De producten van

Terre de Garrigues

Graanverbouwer, Producent van ambachtelijke pasta, Sussargues
Marie-noël & Fabien Diet
Marie-noël & Fabien Diet heeft Terre de Garrigues opgestart in 2012. Het bedrijf is gevestigd te Sussargues, in Languedoc-Roussillon.

Het project

Nous sommes un couple d'agriculteurs passionnés, producteurs d'une très ancienne céréale , le petit épeautre, qui a des qualités nutritives exceptionnelles. Nous produisons ici, dans notre campagne héraultaise, sans aucun intrant. Nous vous proposons de découvrir nos pâtes Bio 100% petit épeautre (temps de cuisson entre 5 et 7 mn) .
Le paquet est de 250g mais la sensation de satiété étant plus rapide qu'avec d'autres céréales, on en mange moins. On compte un paquet pour 3 bons mangeurs.

Naturellement pauvre en gluten, cette céréale est riche en protéines, elle facilite la digestion et est une vraie source d'énergie . Source importante de minéraux et de vitamines, le petit épeautre est une céréale qui vous veut du bien !

Adres
8 rue des Violettes
34160 Sussargues
2012
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Terre de Garrigues

Gewassen

2 gekweekte soorten per jaar

Kweek in volle grond

Behandeling van gewassen

Behandeling van de gewassen: niet ingevuld

Poot- en zaaigoed

Op mijn boerderij geproduceerd

Biologisch zaaigoed

Verwerking

Verwerking door een andere werkplaats

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Nous produisons notre petit épeautre Bio sans aucun apport ni chimique ni organique. Les pâtes sont sans additif ni conservateur et cuisent en quelques minutes !

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.