HC Kombucha, c’est une boisson fermentée à base de thé, de plantes et de fruits, finement pétillante, peu sucrée et sans alcool brassée en Ile-de-France à Montreuil.
HC c’est nous, Hugo & Clément.
2 frères amoureux des bonnes choses ayant décidé de brasser un Kombucha au goût franc avec des recettes originales.
HC c’est aussi Hand-Crafted, les valeurs qui nous animent.
Nous brassons un Kombucha artisanal et authentique, non filtré et non pasteurisé, aromatisé uniquement avec des jus de fruits frais pressés et des infusions d’herbes et d’épices réalisés par nos soins dans notre atelier à Montreuil.
Nous avons fait le choix du local, ainsi nos ingrédients sont français.
Heeft een eigen werkplaats
Thé, sucre, culture de kombucha
Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische producten, producten afkomstig van conventionele ketens
Fruits frais, herbes, épices
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische producten, lokale producten (-250km), ambachtelijke producten
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Nous avons à cœur de brasser un kombucha mettant en valeur le terroir français : nos ingrédients sont français (à l'exception du thé et de certaines épices). Nous privilégions le goût avant tout, c'est pourquoi pour aromatiser nos kombucha nous utilisons uniquement des fruits frais & locaux pressés à froid directement dans notre atelier, des herbes et des épices.