Situés en haute Ardenne, les ateliers de la framboiserie exploitent un hectare de terre. Nous cultivons des petits fruits rouges: framboises, cassis, groseilles, mûres...que nous transformons en confitures, gelées et sirops. Nous cultivons aussi des fleurs et des aromates qui nous permettent de vous proposer des recettes de confitures originales.
L'atelier est à la ferme, nous travaillons sans acidifiant, sans colorant, sans additif, de façon manuelle.
Grace à notre séchoir, nous pouvons également vous proposer nos tisanes et épices culinaires.
Heeft een eigen werkplaats
Nos fruits ou des collègues proches. Pour les agrumes et abricots nous travaillons en direct via des coopératives. Pour les abricots et agrumes nous travaillons avec des collègues bien identifiés du sud de l'Europe
Productie op eigen bedrijf, afkomstig van een lokale landbouwer
Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten
Sucre, pectine
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Producten afkomstig van conventionele ketens
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Nous produisons l'essentiel des fruits que nous transformons ainsi que les aromates que nous séchons à la ferme