Les Diableries, ce sont des conserves véganes à la fois
uniques, généreuses et engagées, élaborées dans la vallée de l’Ouche, près de Dijon.
Tous nos produits ont pour but de proposer des recettes revisitées ou détournées, dans un esprit malicieux et original qui fait le
succès des Diableries.
Par leur attachement déterminé au circuit court, au réemploi
et au respect de l’environnement,
Les Diableries sont au diapason des nouveaux modes de consommation. Tous les fruits et légumes sont issus de productions locales bio, en conversion ou raisonnées et respectueuses des saisons.
Les autres ingrédients sont sélectionnés dans le même
souci éthique.
Le label 100% Côte d'Or sanctionne la démarche locavore des Diableries.
Heeft een eigen werkplaats
Fruits et légumes
Afkomstig van een lokale landbouwer
Lokale producten (-250km), biologische producten
Épices, huiles, vinaigres, sucre
Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Biologische producten, ambachtelijke producten, lokale producten (-250km)
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Les fruits et les légumes qui entrent dans la composition des produits Les Diableries sont tous issus de productions bio ou sans traitement et de lieux de cueillette situées à moins de 70 km du lieu de transformation. Le sucre, les herbes, les épices, les huiles et vinaigres sont majoritairement bio. Les Diableries pratiquent le réemploi et l'antigaspi