Après plusieurs années dans le monde des ressources humaines et plus précisément la gestion des paies, des contrats, j'ai souhaité entamer une reconversion professionnelle.
Cette idée a commencé à germer lorsque j'ai vu mes grands-parents obligés de se faire livrer des repas insipides fabriqués par des cuisines centrales ; puis vint la période du Covid et l'envie d'utiliser mon compte formation pour me former avec d'abord le CAP Cuisine puis le CAP Pâtisserie.
La suite logique pour moi, c'est donc de proposer de bons plats salés, sucrés fait maison avec de bons produits et au maximum locales.
En vous ravitaillant à la Ruche, vous aurez des plats et produits biens frais, de qualité et vous aurez plus qu'à réchauffer !
Heeft een eigen werkplaats
Basisingrediënt: niet ingevuld
Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten, producten afkomstig van een gecertificeerde productie
Secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie
Production de plats salés ou sucrés fait maison avec des produits au maximum locaux