De producten van

Noctua Boissons

Producent van fruitsappen en dranken, Dijon
Thomas Clerget
Thomas Clerget heeft Noctua Boissons opgestart in 2023. Het bedrijf is gevestigd te Dijon, in Bourgogne.

Het project

Noctua produit des boissons bio, pétillantes et sans alcool. Nos boissons sont toutes réalisées à base de jus de fruits et d'infusions de plantes, cultivés autant que possible en France, et toujours sans additifs (arômes, colorants, etc.).

Toutes nos boissons sont certifiées biologique (certification Certipaq).

Nos productions sont réalisées à Beaune, où nous mutualisons une ligne de production avec un brasseur local.

Notre gamme comprend 3 recettes :
- Citron gingembre
- Jus de sureau verveine
- Cassis thé noir

Noctua est née dans la cuisine d’une maison dijonnaise, de quelques bouteilles de jus de fruit, d’une machine à gazéifier et de l’envie d’imaginer des boissons originales.

Après avoir réalisé de nombreux essais, d’innombrables dégustations auprès de nos proches puis dompté les affres de la production à plus grande échelle, nous sommes fiers d’être parvenus à finaliser nos recettes tout en conservant les goûts et la fraicheur de nos débuts!

Adres
23 rue de Trémolois
21000 Dijon
2023
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Noctua Boissons

Werkplaats

Gebruikt een gedeelde werkplaats

Basisingrediënt

Eau gazéifiée, jus de fruits, infusions de plantes, sucre

Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Biologische producten

Secundaire ingrediënten

Secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Tous nos ingrédients (excepté l'eau) sont certifiés biologiques (certification Certipaq). Nous travaillons autant que possible avec des ingrédients cultivés en France. L'origine géographique de chaque ingrédient est précisée sur les étiquettes de nos boissons. Notre idée est de tendre au plus local afin de limiter l'empreinte carbone de nos boissons.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.