Ferme familiale, créée en 2021, élevage de porcs sur paille, transformation à la conserverie et vendu directementaux particuliers.
Principalement en viande brute, quelques pièces en charcuteries/salaisons ainsi que des plats cuisinés.
Nos porcs sont des Duroc / Danois, nourris a la main avec du maïs, soja, lin, tourteaux de tournesol.
Nos chèvres sont des alpine, nourris avec le foin produits sur la ferme et on réalise la traite à la main. Le lait est en suite transformer directement dans notre atelier de transformation présente sur l'exploitation.
30 dieren
Alpine/ poitevine
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop
Voer op basis van verwerkt voeder (korrels, meel, perskoeken), gebruik van vitaminen en voedingssupplementen, voer op basis van gras of andere voedergewassen
Afkomstig van een lokale landbouwer, op mijn boerderij geproduceerd
Het voer bevat ggo's
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn
Behandeling met etherische oliën
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Sel, fruit, biscuits
Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier
Ambachtelijke ingrediënten, ingrediënten afkomstig van conventionele ketens
Un atelier de transformation a été créé sur la ferme, pour réaliser des fromages lactique (type crottin de chèvre) et de la glace. Pour la glace au fruit j'utilise de la purée de fruit de la maison Boiron, pour les glace biscuits c'est une Artisane Pâtissière qui réaliser les gâteaux et pour le chocolat j'utilise celui de Barry. Pour la vanille c'est simplement de l'extrait. L'atelier est agrémenté