Dal 1939 noi del Caseificio sociale Il Battistero produciamo Parmigiano Reggiano di alta qualità con latte proveniente esclusivamente dalla Val Ceno e dalla Val Pessola.
Il Caseificio sorge a pochi metri dall’antico Battistero di Serravalle, da cui ha preso il nome.
Produciamo anche formaggi freschi e stagionati a pasta filata, dolci e altre specialità.
Facciamo vendita diretta, nella nostra bottega di Serravalle e nei mercati degli agricoltori, perché ci piace guardare in faccia i clienti.
Forniamo i nostri prodotti a ristoranti, negozi e agriturismi e li vendiamo anche online, per raggiungere chiunque voglia gustare la qualità dei formaggi di Montagna.
Heeft een eigen werkplaats
Latte vaccino
Afkomstig van een lokale landbouwer, productie op eigen bedrijf
Producten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke producten, lokale producten (-250km), fairtrade producten
Secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld
Diversi ingredienti in base alla produzione
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Ambachtelijke producten
Marmellate negli yogurt, topping selezionati nelle panne cotte, noci ,tartufo, peperoncino, erba cipollina, pistacchi olive e capperi per caciotte ed elisir di parmigiano reggiano