De producten van

Coin de Table

Bakker/Banketbakker, Biarritz
François Bricage
François Bricage heeft Coin de Table opgestart in 2023. Het bedrijf is gevestigd te Biarritz, in Aquitaine.

Het project

Coin de table est une boulangerie artisanale centrée sur son métier, le pain.
Un pain de qualité, tant dans sa fabrication que dans sa présentation.
Un pain au levain naturel assurant les qualités nutritives et digestives de l’aliment. Toutes les matières premières sont issues de l’agriculture biologique.
Il s’agit de proposer une gamme de produits exigeants et abordables allant du traditionnel pain de campagne, à des pains aux fruits et aux graines, en passant également par une proposition de pains sans gluten.
Sans oublier le sucré ! (Biscuits, roulés cannelle, brioches et le déjà légendaire txokopan…)

De par son mode de production, c’est un pain qui se conserve plusieurs jours.

La boulangerie est un espace ouvert, un même lieu pour l’espace de vente et l’espace de production. La fabrication du pain, les boulangers qui le font sont visibles des clients. Un produit sain, meilleur, identifié, de la matière première à la fabrication !

Adres
16 avenue de Verdun
64200 Biarritz
2023
Jaar van oprichting
3
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Coin de Table

Meel

Afkomstig van een Belgische leverancier

Biomeel

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Gisting

Natuurlijke zuurdesem

Oven

Elektrische oven

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.