Notre coopérative rassemble des agriculteurs, des artisans boulangers et des citoyens-consommateurs autour d’un projet concret de relocalisation de la filière de production de farine bio sur notre territoire (Pays de Herve) et au-delà en province de Liège.
Sa mission est de recréer des partenariats forts entre les différents acteurs de la filière de céréales panifiables et de fournir une matière première de haute qualité pour la fabrication du pain : en plus d’être locale, notre farine est certifiée bio, issues de grains sélectionnés pour leur qualité nutritive, moulue sur meule de pierre de manière lente...
La coopérative promeut l'agroécologie et soutient l'agriculture régénératrice du sol à travers ses achats.
3 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Toepassing van geïntegreerde biologische gewasbescherming
Afkomstig van een lokale landbouwer
Biologisch zaaigoed
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Aucun
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Nous travaillons en collaboration avec un agriculteur engagé dans les pratiques agroécologiques qui cultive sur le Pays de Herve. Nous possédons aussi 4 hectares afin de développer des céréales paysannes adaptées à notre territoire.