De producten van

PIKOKA

Inmaker, Anglet
Catherine Maree
Catherine Maree heeft PIKOKA opgestart in 2018. Het bedrijf is gevestigd te Anglet, in Aquitaine.

Het project

Avec PIKOKA, j'ai choisi de faire découvrir les légumes sous un jour nouveau : coloré, épicé, croquant ou fondant, acidulé ou crémeux, savoureux. Les légumes sont tellement riches dans leur diversité, leur texture et leur goût qu’ils peuvent participer activement à des apéros festifs et joyeux. Je cuisine des conserves de pickles, légumes marinés au vinaigre et aux épices, et des houmous (tartinades de pois chiches et de légumes). Je créée mes propres recettes, bio et 100% végétales.
Je travaille de façon préférentielle avec des fournisseurs du sud ouest et vends mes conserves uniquement dans le sud-ouest

Adres
28 rue de Chassin
64600 Anglet
2018
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van PIKOKA

Werkplaats

Gebruikt een gedeelde werkplaats

Basisingrediënt

Legumes - pois chiches - huile -vinaigre- sel- tomate séchée- jus de pommes

Afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische producten, lokale producten (-250km)

Secundaire ingrediënten

Sucre de canne -herbes aromatiques - épices - purée de sésame- jus de citron

Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Biologische producten

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

J'ai fait le choix de cuisiner en priorité des légumes bio, locaux et de saison. Plus de 80 % du contenu des pots est d'origine locale (Sud-ouest). C'est la raison pour laquelle je ne vends mes conserves qu'à travers un réseau de revendeurs du Sud ouest. Je réutilise aussi les bocaux quand ils me sont rapportés.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.