De producten van

EstrattoLab

Traiteur, San Vito
Domenico Della Salandra
Domenico Della Salandra heeft EstrattoLab opgestart in 2024. Het bedrijf is gevestigd te San Vito, in Lombardia.

Het project

Benvenuti in Estrattolab, dove l'arte dell'estrazione si fonde con la passione per il gusto autentico e la qualità superiore. Siamo un'azienda dedicata a catturare l'essenza del sapore e a trasformarla in prodotti senza glutine di eccellenza.
Il nostro nome, Estrattolab, incarna la nostra missione:
estrarre il meglio dalla natura per offrire esperienze gustative uniche ed indelebili.
Estrattolab crea prodotti senza glutine, ma al contempo senza compromessi, grazie al gusto ed alla qualità attesa in un'esperienza culinaria di alta classe.
Desideriamo, infatti, eliminare le differenze a tavola, offrendo prodotti che possano essere apprezzati da tutti, indipendentemente da esigenze o restrizioni dietetiche.
In Estrattolab crediamo che il gusto sia una forma d'arte e che ogni boccone debba essere un'esperienza da ricordare. Siamo orgogliosi di condividere con voi il nostro impegno per la qualità, l'innovazione e la soddisfazione del cliente.

Benvenuti nella nostra famiglia

Adres
Marta lodi 60
20083 San Vito
2024
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van EstrattoLab

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Amido di riso

Afkomstig van een leverancier binnen de EU

Ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Amido di mais

Afkomstig van een leverancier binnen de EU

Producten afkomstig van een gecertificeerde productie

Andere ingrediënten

Uova

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Producten afkomstig van een gecertificeerde productie

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.