Après avoir travaillé une dizaine d'année dans une boucherie à la ferme , ai poursuivi une autre dizaine d'année chez un traiteur.
Je décide d'acquérir mes premières chèvres.
C'est en 1998 que je démarre officiellement mon activité dans l'élevage caprin et ovin. Je commence à fabriquer mes premiers fromages et à les commercialiser.
A cela viendra s'ajouter la fabrication de pizzas, quiches, tarte al d'jote, yaourts, tartes, matons et biscuits.
Tout est 100% artisanal.
Heeft een eigen werkplaats
Lait de chèvre er brebis
Productie op eigen bedrijf
Ambachtelijke producten
Épices et ferments
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een leverancier binnen de EU
Producten afkomstig van conventionele ketens
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Afkomstig van een leverancier binnen de EU
Producten afkomstig van conventionele ketens
En ce qui concerne le fromage, nous utilisons exclusivement le lait de nos chèvres et de nos brebis. Les épices sont achetés chez Tomega, les ferments chez Standa en France. Pour les autres produits, nous avons nos fournisseurs de matière première.