De producten van

Domaine de l'Enregado

Fruitteler, Groentekweker, Ollioules
Isabelle Pertois
Isabelle Pertois heeft Domaine de l'Enregado opgestart in 2019. Het bedrijf is gevestigd te Ollioules, in Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Het project

J'ai crée le Domaine de l'Enregado en 2019. la production a débuté par du maraichage en Agriculture Biologique certifiée par Ecocert. Nous travaillons en Maraichage Sol Vivant. A partir de 2022, lors de la césure climatique, nous avons décidé d'adapter notre exploitation a la résilience climatique mais aussi a la résilience en eau. Nous avons développé de l'arboriculture tropicale : banane, goyave, papaye, fruit de la passion, figuiers de barbarie, grenade, avocat et une collection de plus de 100 agrumes. cette production a été certifiée en Agriculture Biologique et nous avons aussi obtenu le label FNAB pou notre engagement dans la protection de la Biodiversité de notre exploitation. Nos produits appartiennent au réseau " College Culinaire de France" pour leur qualité.

Adres
180 chemin de la castellane
83190 Ollioules
2019
Jaar van oprichting
1.5
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Domaine de l'Enregado

Gewassen

20 gekweekte soorten per jaar

Kweek in volle grond, kweek in koude kassen

Behandeling van gewassen

Gebruik van organische meststoffen (mest, gier), naleving van de principes van de biodynamische landbouw

Poot- en zaaigoed

Op mijn boerderij geproduceerd

Biologisch zaaigoed, zelfgekweekt zaaigoed

Verwerking

Ik verwerk mijn producten niet

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Nous sommes en train de monter sur notre exploitation notre propre laboratoire de transformation vegetal.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.