Le Domaine Julien de l’Embisque, conduit en Agriculture Biologique depuis 2010, s’étend sur une diversité de terroirs afin d’obtenir des vins de caractère. Ils permettent l’épanouissement des principaux cépages de la Vallée du Rhône tels que le grenache noir, syrah, carignan, cinsault, mourvèdre, couston pour les rouges et viognier, grenache blanc, muscat petit grain, muscat d’Alexandrie pour les blancs.
L’ensemble du Domaine est entouré par la forêt et entrecoupé de haies, dont 1km a été planté par nous-mêmes. Tout ceci crée un écosystème qui nous permet de faire l’impasse de l’utilisation d’insecticides. Nous produisons également du miel de Lavande et de l'huile essentielle de lavandin. Nous poursuivons la diversification avec 2 ha d'oliviers.
1 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen
Afkomstig van een lokale landbouwer
Biologisch zaaigoed
Verwerking door een andere werkplaats
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Huile essentielle de lavandin bio distillée chez un prestataire