Notre histoire
Tout commence lorsque deux amis, partageant une passion commune pour la bière, décident de transformer un modeste abri de jardin en laboratoire brassicole. La « Cahute » était née !
Julien Thonon, électromécanicien de formation, et Mathieu Busch, ingénieur du son, décident d’aller encore plus loin en fondant, en 2019 à Dolhain, une microbrasserie où leur passion pour le brassage prend vie. Inspirés par l’envie de partager leur amour pour la bière artisanale, ils créent des recettes uniques qui captent l’essence de leur terroir wallon.
Une équipe passionnée
Au-delà de Julien et Mathieu, La Cahute s’est enrichie de talents qui partagent la même passion pour la bière et sa conception. Elise Barbay, diplômée en commerce international, gère avec brio nos médias sociaux et marketing, tandis que Diane Frederick, spécialiste en gestion événementielle, apporte une touche artistique indispensable à notre identité visuelle. Ensemble, ils forment le noyau de La Cahute, chacun apportant sa pierre à l’édifice pour construire une marque reconnue et appréciée.
Heeft een eigen werkplaats
Eau, malt, levure
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens
Houblons
Afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld