De producten van

GAEC de la chataigneraie

Fruitteler, Saint-Barthélemy-Grozon
Christophe Hemar
Christophe Hemar heeft GAEC de la chataigneraie opgestart in 1996. Het bedrijf is gevestigd te Saint-Barthélemy-Grozon, in Rhône-Alpes.

Het project

Nous sommes une petite exploitation de montagne en Ardèche a 750 m d'altitude gérée entre mari et femme. Nous produisons des framboises, cerises, abricots, poires, pommes et châtaignes. Nos produits transformés sont : farine de châtaignes, jus de pommes, nectar d'abricots, confitures de châtaignes nature et vanillée, etc... Nous sommes en train de mettre en place un atelier de transformation de sirops et vin cuit a base de macération de fleurs notamment du vin de fleurs de sureau. Il y a deux ans nous avons commencé à convertir notre exploitation en agriculture biologique, une partie des abricotiers, poiriers et châtaigniers puis cette année les framboisiers et pommiers nouvellement plantés. Nous sommes dans une démarche qualitative de production naturel avec une commercialisation le plus directe possible.

Adres
La chataigneraie des hieres
07270 Saint-Barthélemy-Grozon
1996
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van GAEC de la chataigneraie

Geen informatie beschikbaar

De Producent heeft nog geen informatie toegevoegd over deze activiteit. Als je hier meer over wil weten, twijfel dan niet om de Producent te vragen om deze informatie aan te vullen.