De producten van

epicoeur

Meunier, Céréalier-meunier, Saint-Mesmin
Charlotte Audouin
Charlotte Audouin heeft epicoeur opgestart in 2013. Het bedrijf is gevestigd te Saint-Mesmin, in Pays de la Loire.

Het project

transformation de céréales (blé tendre, épeautre, sarrasin) en produit culinaire (farines et pâtes).
Les "pâtes" au blé tendre se différencient par leur goût et leur texture et la durée de cuisson (2 à 4min suivant les formes).

Adres
La rambaudière
85700 Saint-Mesmin
2013
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van epicoeur

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Blé

Produit sur mon exploitation

Produits artisanaux, produits biologiques

Ingrédients secondaires

Epices et condiments

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques

Autres ingrédients

Autres ingrédients : niet ingevuld

Provenance des autres ingrédients : niet ingevuld

Caractéristiques des autres ingrédients : niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.