Maraicher depuis quelques années sur l'exploitation familiale qui existe depuis plusieurs générations, je garde toujours la même ligne directrice : offrir des légumes frais de très bonne qualité. Je produis de nombreuses variétés de légumes de saison en utilisant une méthode raisonnée. J'adopte des méthodes de cultures qui respectent la nature et les consommateurs. Depuis 2017, une partie de ma production est bio, certifiée par Ecocert.
En parallèle, je valorise mes produits en les transformant. Je commercialise des soupes et des conserves de légumes stérilisées 100% naturelles. Je n'ajoute aucun conservateur, ni épaississant. Mes produits contiennent uniquement les légumes que je cultive et des produits naturels (sel, huile d'olive, épices).
45 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond, kweek in koude kassen
Gebruik van conventionele meststoffen, gebruik van organische meststoffen (mest, gier), toepassing van geïntegreerde biologische gewasbescherming, gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, op mijn boerderij geproduceerd
Biologisch zaaigoed, conventioneel zaaigoed, onbewerkt zaaigoed, zelfgekweekt zaaigoed
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: eau, sel, huile d'olives, épices, lait de coco
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld