C'est la fin de l'été, l'automne montre son nez, les amandes en coque sont à point, c'est le temps de la récolte pour remplir nos silos.
Après cassage, calibrage, et tri : les amandons 2019 sont prêts pour les faire déguster : natures, grillés, grillés salés, aromatisés ...
Ce process est effectué dans notre casserie d'amandes et de fruits secs, la seule dans notre belle région Occitanie - Pyrénées - Méditerranée et tout ça pour le bonheur de nos papilles !
Heeft een eigen werkplaats
Amandes noisettes noix de pécan
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten, producten afkomstig van conventionele ketens
Sel aromes sucre
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten, producten afkomstig van conventionele ketens
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
L'Amandon du soleil est la seule casserie indépendante de la Région Midi Pyrénées - Languedoc Roussillon. Après cassage de coques françaises d'amandes, de noisettes, de noix de pécan, nous calibrons, trions, commercialisons les amandons bruts, grillés, aromatisés...