De producten van

BISCUITERIE MARIN COATHALEM

Banketbakkerij, Kerlaz
Eric Lefebvre
Eric Lefebvre heeft BISCUITERIE MARIN COATHALEM opgestart in 1960. Het bedrijf is gevestigd te Kerlaz, in Bretagne.

Het project

La biscuiterie MARIN-COATHALEM est l'une des dernière voir la dernière, à fabriquer le KOUIGN AMANN entièrement à la main et suivant une recette de plus d'un siècle.
Vous trouverez aussi toute la gamme de produits breton fabriquée par nos soins.

Adres
4 route de Parc Land
29100 Kerlaz
1960
Jaar van oprichting
6
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van BISCUITERIE MARIN COATHALEM

Meel

Afkomstig van een Nederlandse leverancier

Conventioneel meel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Oeufs, Beurre, Sucre, Crème de Pruneaux, Caramel, Purée de Framboise

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier

Ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, lokale ingrediënten (-250km)

Gisting

Bakkersgist, bakpoeder

Oven

Gasoven

Opmerking

L'ensemble des produits élaborés sont produit à la main, au rouleau à pâtisserie pour les Kouign Amann, les Gâteaux Bretons nature ou fourrés, les galettes, les palets sont découpés à l'emporte pièce, tracés à la fourchette et dorés à la main. Les Croquants Nature ou Caramel sont formés à la Poche Pâtissière manuellement.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.