De producten van

Le Panier de Léonie

IJsmaker, Banketbakker, Melkkoeienhouder, Cauville-sur-Mer
Frédéric Leroux
Frédéric Leroux heeft Le Panier de Léonie opgestart in 2000. Het bedrijf is gevestigd te Cauville-sur-Mer, in Haute-Normandie.

Het project

Notre ferme a pour vocation la production de lait et sa transformation à la ferme dans nos ateliers. Nous pouvons ainsi vous proposer des produits laitiers artisanaux : glaces, sorbets, teurgoule, flan, crèmes aux œufs, riz au lait, cannelés... Le savoir faire qui guide notre travail nous a été transmis de nos parents (qui le tenaient de leurs parents...) afin de vous garantir une qualité et un goût du traditionnel.

Adres
2 impasse de la Ferme Fleurie
76930 Cauville-sur-Mer
2000
Jaar van oprichting
5
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Le Panier de Léonie

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Lait, crème

Productie op eigen bedrijf

Lokale producten (-250km), ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Jaune d'oeufs, fruits, sucre, arômes

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een leverancier buiten de EU

Lokale producten (-250km), producten afkomstig van conventionele ketens

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Nos glaces sont produites avec lait et crème produits sur la ferme. Les jaunes d'œufs, obligatoirement pasteurisés, proviennent d'une "casserie" française. Quant aux arômes, la Vanille provient de Madagascar, les noisettes du Piémont... Pour les sorbets, nous utilisons autant que possible les circuits locaux (pomme, poire, fraise en saison…) et circuits conventionnels pour les fruits "exotiques".

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.