Le potager de Seguret a été créé par moi-même : Emma, en 2011. Je travaille seule mais mon mari Mathieu et nos enfants sont toujours volontaires pour un coup de main quotidien :)
Tous nos produits sont fabriqués, sur place,dans notre laboratoire ; ils sont élaborés avec les légumes que nous produisons sur notre exploitation.
Nous travaillons dans le respect de l'environnement, de notre territoire et de notre terroir.
Toutes nos recettes sont sans conservateurs, sans colorants, sans matières grasses et très peu salées. Afin de vous offrir des produits sains, naturels, de qualité et prêts à être déguster !
Les plats proposés évoluent avec les saisons, afin de privilégier le goût originel des légumes.
N'hésitez pas à utiliser mes recettes telles qu'elles sont : authentiques ou comme base pour des plats élaborés et plus sophistiqués.
Laissez aller votre imagination !
Aantal gekweekte soorten per jaar: niet ingevuld
Kweek in volle grond, kweek in koude kassen
Gebruik van organische meststoffen (mest, gier), naleving van de principes van de permacultuur, naleving van de principes van de biodynamische landbouw
Op mijn boerderij geproduceerd, afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Zelfgekweekt zaaigoed, onbewerkt zaaigoed
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: épices,sucres,sel,vanille,orange,....etc...
Ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU, ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Ingrediënten afkomstig van conventionele ketens
Nous travaillons sans aucuns produits. Nos sols sont nourris avec le fumier issu du GAEC de Séguret, nos voisins éleveurs de poneys conemerra et de vaches aubrac. Toutes les terres cultivées sont paillées à la main avec la paille d'un agriculteur local (Earl clair, 58170 flety).