De producten van

Le Clos de Chautard

Fruitteler, Wijnbouwer, Solliès-Pont
Catherine Cremieu
Catherine Cremieu heeft Le Clos de Chautard opgestart in 2002. Het bedrijf is gevestigd te Solliès-Pont, in Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Het project

Le Clos de Chautard est une petite exploitation agricole située au cœur de l’AOC Figue de Solliès où nous cultivons la vigne et également un verger qui produit toute la saison des pêches jaunes ou blanches, des prunes, des nectarines et la fameuse figue de Solliès. Une partie de la vigne est en raisin de table dont du muscat de Hambourg.
Nous produisons 8 variétés de pêches jaunes ce qui nous permet de vous en proposer de juin à fin aout avec nos 6 variétés de pêches blanches. La figue est la Bourjassotte Noire et nous avons aussi un peu de Boule d’Or
Nous travaillons en agriculture raisonnée et notre objectif est de tendre vers un minimum de traitement.. ils sont donc uniquement réalisés pour éviter certaines maladies ravageuses telles que la cloque ou la mouche sur les pêches (avant floraison). Les pruniers sont traités si besoin après la récolte des fruits, les figuiers au printemps/début d’été ou pas du tout selon les années.

Adres
246 chemin des ruscats
83210 Solliès-Pont
2002
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Le Clos de Chautard

Geen informatie beschikbaar

De Producent heeft nog geen informatie toegevoegd over deze activiteit. Als je hier meer over wil weten, twijfel dan niet om de Producent te vragen om deze informatie aan te vullen.