De producten van

KléZia

Banketbakker, Flourens
Raphaelle Neveux
Raphaelle Neveux heeft KléZia opgestart in 2016. Het bedrijf is gevestigd te Flourens, in Midi-Pyrénées.

Het project

«Nourrir le corps, le cœur & l’esprit, pour mieux apprécier les douceurs de la vie…»

Après plusieurs années dans le domaine dermo-cosmétique, j'ai voulu un métier engagé, utile. Investigatrice dans l'âme, mon CAP pâtissier en poche et après plus d'un an de recherche et développement, je vous présente KléZia, la 1ère Pâtisserie * Santé * Nature.

>Je ne travaille qu'avec des matières premières brutes biologiques que je transforme par la suite (chocolat, purées de fruits, laits végétaux...). Ainsi pas de conservateurs, additifs ou sucres superflus.
>Seuls les ingrédients doués d'intérêt nutritionnel & bénéfiques à l'organisme sont utilisés. Vous ne trouverez pas de produits UHT, raffinés, de soja, de blé moderne, de colorant...

Choisir KléZia c'est :
> Choisir d'encourager son économie locale (valorisation du travail des paysans producteurs partenaires)
> Choisir de préserver sa santé tout en conservant le plaisir (produits moins sucrés, ingrédients santé à Indice Glycémique bas...)
> Choisir de comprendre ce que l'on mange (via le blog alimenté par mes recherches et celles des deux professionnels de santé qui accompagnent ce projet)

Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter le site klezia-patisserie.fr

Raphaëlle

Adres
15 Route Nationale 126
31130 Flourens
2016
Jaar van oprichting
0
geen voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van KléZia

Meel

Afkomstig van een lokale landbouwer

Biomeel, meel van oude graansoorten, speciaal meel

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Ingrediënten afkomstig van een leverancier buiten de EU, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), fairtrade producten, ambachtelijke ingrediënten

Gisting

Gebruikt rijsmiddel: niet ingevuld

Oven

Elektrische oven

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.