De producten van

Fumoir et Saveurs

Vishandelaar, Orange
Justine Sapaly
Justine Sapaly heeft Fumoir et Saveurs opgestart in 2016. Het bedrijf is gevestigd te Orange, in Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Het project

Notre saumon fumé est fabriqué à partir d'un saumon frais d'origine Écosse, garanti jamais congelé et sans antibiotique.
Il est écaillé, fileté, salé et dessalé à la main, directement après arrivage, dans notre laboratoire, avec du sel de Guérande et notre mélange d'épices. Il est ensuite fumé dans notre fumoir sur ficelle avec du bois de hêtre, entre 6 et 8 heures. Après maturation, nous le tranchons à la main, sans aucune intervention mécanique. Notre saumon fumé est enfin mis sous vide pour une meilleure conservation. Nos tranches sont des tranches traiteur sans muscle de nage (partie grise du saumon). Nous faisons du saumon mariné à l'aneth et whisky japonais pour le Gravlax avant maturation.

Produit naturel et artisanal, élaboré sans aucune intervention mécanique, sans sucres ajoutés et garanti jamais congelé même pour le tranchage. Nous avons mis au point un Saumon fumé de haute qualité.

Adres
Rue des sables
84100 Orange
2016
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Fumoir et Saveurs

Geen informatie beschikbaar

De Producent heeft nog geen informatie toegevoegd over deze activiteit. Als je hier meer over wil weten, twijfel dan niet om de Producent te vragen om deze informatie aan te vullen.