Installés depuis 1998 sur la ferme familiale (élevage laitier plus culture), nous avons développé Olivia et moi, un atelier de transformation de produits laitiers (projet qui n'avait pas pu être développé plus tôt, faute de main d'oeuvre jusqu'à aujourd'hui) .
Nos vaches pâturent autant que possible soit plus de 210 jours par an. De plus notre exploitation est engagée sur des mesures environnementales pour préserver nos ressources et avoir une autonomie alimentaire pour notre troupeau.
C'est avec ce bon lait que nous fabriquons des fromages lactiques, tome, yaourts natures et aux fruits, faisselle, fromage blanc et d'autres produits qui viendront compléter notre offre.
3 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van organische meststoffen (mest, gier), gebruik van conventionele meststoffen, gebruik van chemische gewasbeschermingsmiddelen
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Zelfgekweekt zaaigoed
Ik verwerk mijn producten niet
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Une partie de la production de céreales est destinée à l'alimentation des bovins de l'exploitation