Je suis agriculteur maraîcher bio dans le Perche et je produis des assemblages de légumes et de fruits sous la marque "ByJardin" en 1ère presse à froid, comme le vin, le cidre, l'huile d'olive par exemple.
Sitôt récoltés, les légumes sont immédiatement pressés car ByJardin produit ses propres légumes sur ses terres, entre Beauce et Perche, au pays de Proust.
Pressés à froid, les jus conservent toutes leurs qualités gustatives, assainissent l'organisme et stimulent le système auto-immunitaire.
"ByJardin" est l'association de"l'Excellence agricole et du Savoir-être français".
9 specie coltivate all'anno
Coltura in pieno campo, coltivazione in serra fredda
Pratica della protezione biologica integrata, rispetto dei principi della permacultura
Proveniente da un fornitore nazionale, proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Semi biologici, semi locali
Trasformazione nel mio laboratorio
Altri ingredienti: niet ingevuld
Ingredienti provenienti da un fornitore dell'UE
Ingredienti locali (-250km), ingredienti biologici