Je suis agriculteur maraîcher bio dans le Perche et je produis des assemblages de légumes et de fruits sous la marque "ByJardin" en 1ère presse à froid, comme le vin, le cidre, l'huile d'olive par exemple.
Sitôt récoltés, les légumes sont immédiatement pressés car ByJardin produit ses propres légumes sur ses terres, entre Beauce et Perche, au pays de Proust.
Pressés à froid, les jus conservent toutes leurs qualités gustatives, assainissent l'organisme et stimulent le système auto-immunitaire.
"ByJardin" est l'association de"l'Excellence agricole et du Savoir-être français".
9 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond, kweek in koude kassen
Toepassing van geïntegreerde biologische gewasbescherming, naleving van de principes van de permacultuur
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer, op mijn boerderij geproduceerd
Biologisch zaaigoed, zelfgekweekt zaaigoed
Verwerking in mijn werkplaats
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU
Lokale ingrediënten (-250km), biologische ingrediënten