De producten van

La Finarde

Kaasverfijner, Arras
Jean-françois Dubois
Jean-françois Dubois heeft La Finarde opgestart in 1966. Het bedrijf is gevestigd te Arras, in Nord-Pas-de-Calais.

Het project

Une sélection exigeante des meilleurs terroirs, des meilleures saisons, des meilleurs producteurs, et un affinage unique dans les caves de la Citadelle d'Arras, avec les matériaux et les savoir-faire hérités de la grande tradition des fromagers du Nord, voilà l'ambition de Jean-François.

Vous trouverez ici les fleurons des produits crémiers et fromagers des Hauts de France et plus largement des « Bas-Pays » qui s'étendent jusqu'en Noord-Holland ; goûtez les mimolettes et les goudas « à la française » de La Finarde, vous n'en reviendrez pas !

Virginie cuisine tout cela pour vous, comme à la maison, avec des produits nobles et sains, locaux pour la plupart (farines de l'Artois, œufs plein air...)

Adres
Citadelle Hangar à Ballon Bd du Général De Gaulle
62000 Arras
1966
Jaar van oprichting
11
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van La Finarde

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Fromages de tradition

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een lokale landbouwer

Lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Notre métier est l'affinage ; nous ne produisons pas nos fromages, nous les sélectionnons selon des critères rigoureux et les collectons directement auprès de partenaires réguliers et fidèles, producteurs fermiers ou artisans, puis nous leur donnons le temps et les soins nécessaires dans nos caves de la Citadelle, pour qu'ils atteignent leur plein potentiel de texture et d'arôme

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.