De producten van

AU MANON D'HOR

Chocolatero/a confitero/a, Soignies
Marc Desagre
Marc Desagre heeft AU MANON D'HOR opgestart in 2006. Het bedrijf is gevestigd te Soignies, in Région Wallonne.

Het project

« Le chocolat dans ce qu’il a de plus noble et de plus créatif »

Voilà l’engagement pris au quotidien par Marc Desagre et son épouse Laurence dans l’approche du produit qui les passionne depuis des années.

Au centre d’Horrues, le plaisir est quotidien et ils le partagent aujourd’hui avec le plus grand nombre.

Leurs produits sont régulièrement mis à l'honneur, comme "La St-Martin", croquante et fondante création maison, élue "meilleure praline de l’année" aux "Chocolats Awards" organisés par le magazine "Chocolaterie-confiserie" !

Tout cela n’est pas le fruit du hasard. Passionné par le monde de la pâtisserie, le maître des lieux se forme en chocolaterie au début des années 90 pour finir quelques années plus tard au sein du corps professoral du Ceria. En parallèle, de nombreux stages dans des maisons prestigieuses, en Belgique et en France, complètent son apprentissage. Il coache alors au fil des ans de nombreux jeunes créateurs chocolatiers qui remportent, sur ses conseils, de nombreux prix. Mais sa passion, il l’assouvit bien entendu dans l’intimité de son atelier, juste pour lui au départ et pour les autres ensuite…

Repris dans le guide des adresses gourmandes publié par le magazine Gastronomia, Le Manon d’Hor est ce qu’on peut aujourd’hui appeler une « success story local ». Abordez ces pépites chocolatées avec gourmandise ou dégustez les avec calme et douceur, mais surtout, ne les manquez pas…

Adres
Rue de l'Aire, 5
7060 Soignies
2006
Jaar van oprichting
3
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van AU MANON D'HOR

Taller

Dispone de taller propio

Ingrediente base

Chocolat

Viene de un proveedor de la UE

Características del ingrediente base: niet ingevuld

Ingredientes secundarios

Ingredientes secundarios: niet ingevuld

Procedencia de los ingredientes secundarios: niet ingevuld

Características de los productos secundarios: niet ingevuld

Otros ingredientes

Otros ingredientes: niet ingevuld

Procedencia del resto de ingredientes: niet ingevuld

Características de los otros ingredientes: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.