Nous sommes un couple de trentenaires qui nous sommes nous installés en avril 2019.
Nos jardins se situent dans la Picardie Verte aux portes du Pays de Bray. Nous y cultivons sur 3.5 hectares plus de 60 variétés de légumes de saisons.
Nous sommes investis dans la préservation de notre environnement c'est pourquoi nous avons fait le choix de travailler en agriculture biologique.
Nos légumes prennent ainsi le temps de pousser sainement et cela s'en ressent à leur goût savoureux. En général les légumes sont récoltés le jour ou la veille de la livraison.
60 gekweekte soorten per jaar
Kweek in koude kassen, kweek in volle grond
Toepassing van geïntegreerde biologische gewasbescherming, gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen, naleving van de principes van de biodynamische landbouw
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, op mijn boerderij geproduceerd, afkomstig van een lokale landbouwer
Biologisch zaaigoed
Verwerking in een gedeelde werkplaats
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Op mijn boerderij geproduceerde ingrediënten
Biologische ingrediënten
Entreprise familiale de maraichage biologique. Techniques respectueuses de l'environnement et de la biodiversité. Techniques manuelles, utilisation d'outils mécaniques. Production sur le lieu d'habitation, démarche écologique. Récolte des légumes le jour même ou la veille de la livraison.