De producten van

Birrificio La Foresta

Brouwer, Prato
Giulio Santanni
Giulio Santanni heeft Birrificio La Foresta opgestart in 2017. Het bedrijf is gevestigd te Prato, in Toscana.

Het project

Come ogni artigiano tendiamo sempre a creare un prodotto di qualità superiore ogni volta che lo produciamo, con un evoluzione costante. Selezioniamo così le migliori materie prime reperibili sul mercato, provenienti da tutto il mondo, in base alle esigenze della ricetta che ideiamo, senza utilizzare nessun tipo di addittivo chimico o aroma artificiale.

Tutte le nostre birre non sono pastorizzate e ne’ filtrate, in quanto riteniamo che sottoporle ad un trattamento termico comporterebbe una grande perdita di proprietà acquisite nel processo produttivo, riducendo la qualità del prodotto. Costituiscono così un prodotto ‘vivo’ grazie alla presenza del lievito che genera aromi e consente un miglior affinamento del prodotto e un importante nutriente per la nostra alimentazione.

Le nostre birre terminano la loro evoluzione in bottiglia grazie all’aggiunta di zuccheri al momento dell’imbottigliamento, i quali consentono ai lieviti di rifermentare e generare anidride carbonica durante lo stoccaggio nella nostra cella a temperatura controllata per un arco di tempo variabile a seconda del tipo di birra

Adres
Via don giovanni minzoni 24
59100 Prato
2017
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Birrificio La Foresta

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Malto d'orzo, luppolo, acqua e lievito

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Producten afkomstig van een gecertificeerde productie

Secundaire ingrediënten

Spezie

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Producten afkomstig van een gecertificeerde productie

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.