Je suis installé sur des terres familiales en maraichage BIO diversifié à Saint Laurent du Mottay.
Actuellement, je cultive 1 ha de légumes en plein champs et 1000m2 de légumes sous serres froides.
J'ai pour objectif de proposer une palette de 30 légumes différents sur une année.
Divers animaux (moutons, chèvres, oies, canards, ...) sont présents sur la ferme et permettent le bon fonctionnement et l'entretien de celle-ci.
J'ai choisi de cultiver mes légumes de façon à respecter la nature, c'est pourquoi je suis certifié BIO et qu'en plus je n'utilise ni traitements ni engrais BIO.
Dans un second temps, je prévois de mettre en place un verger de kiwis en éco-pâturage et libre cueillette qui lui aussi sera mené en Agriculture Biologique.
30 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond, kweek in koude kassen
Gebruik van organische meststoffen (mest, gier)
Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer, op mijn boerderij geproduceerd
Biologisch zaaigoed, zelfgekweekt zaaigoed
Verwerking door een andere werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: uniquement des légumes et des condiments
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier
Biologische ingrediënten
Je souhaites produire mes propres semences afin d'être le plus autonome possible et garantir une qualité dans les légumes proposés.