De producten van

NANINA

Cheesemaker, Paris 11
Julien Carotenuto
Julien Carotenuto heeft NANINA opgestart in 2017. Het bedrijf is gevestigd te Paris 11, in Ile-de-France.

Het project

Nanina est un caseificio, une fabrication artisanale de mozzarella et d'autres produits à bas de lait de bufflonne.

Notre lait provient d'une coopérative en Auvergne, et nous arrive 2 fois par semaine pour nous permettre une fabrication quotidienne de mozzarella, afin de proposer le produit le plus frais possible.

Nous sommes donc une petite fromagerie artisanale et locavore, puisque nos locaux sont dans dans le 11e arrondissement de Paris, avec pour but de fournir un produit qualitatif.

Adres
24 bis rue Basfroi
75011 Paris 11
2017
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van NANINA

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Lait de bufflonne cru

My ingredients come from a national supplier

I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Secondary ingredients : niet ingevuld

Origin of secondary ingredients : niet ingevuld

Features of secondary products : niet ingevuld

Other ingredients

Other ingredients : niet ingevuld

Origin of other ingredients : niet ingevuld

Features of the other ingredients : niet ingevuld

Comments

Notre lait provient de la GIE Chataigneraie, la seule coopérative de lait de bufflonne en france, ce qui fait de Nanina la seule fromagerie produisant de la mozzarella à base de lait cru en France.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.