De producten van

*Caseificio BIO Reggiani*

Zuivelproducent, Zoogkoeienhouder, Castelfranco Emilia
Teresa Reggiani
Teresa Reggiani heeft *Caseificio BIO Reggiani* opgestart in 1982. Het bedrijf is gevestigd te Castelfranco Emilia, in Emilia-Romagna.

Het project

Una famiglia di lavoratori con un sogno.
Tutto ciò che sappiamo lo abbiamo imparato dai terreni generosi di Castelfranco Emilia, dove da generazioni la nostra famiglia si occupa di agricoltura, allevamento e produzione di latte. Nel 2005, con le mani colme di questa terra e un sogno nel cuore, abbiamo deciso di convertire al biologico la filiera produttiva del nostro caseificio. È stato un salto che ha richiesto una buona dose di coraggio e innumerevoli sacrifici. Dopo tanti anni, sappiamo di aver fatto la scelta giusta. Il nostro Parmigiano Reggiano Biologico è l’espressione gastronomica di un mondo antico e prezioso. Un patrimonio culturale unico al mondo.
Filiera a Km zero: il nostro impegno per un futuro più sano.
Ogni grande storia inizia con una sfida. Per il Caseificio BIO Reggiani la sfida è stata modificare completamente ogni fase della filiera applicando i regolamenti della produzione biologica. È stato un processo complesso e dispendioso, ma non ci siamo mai arresi. Abbiamo continuato a lavorare a testa bassa con passione per raggiungere un sogno che sapevamo essere più grande di noi: contribuire a creare un futuro più sano per i nostri figli e per l’ambiente. Lo facciamo proponendo ai consumatori un prodotto genuino, fatto con il latte di vacche felici e con una filiera a Km zero totalmente naturale.

Adres
Via Baracca, 6/A
41013 Castelfranco Emilia
1982
Jaar van oprichting
20
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van *Caseificio BIO Reggiani*

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Latte

Productie op eigen bedrijf

Biologische producten, lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie, fairtrade producten, ambachtelijke producten, producten afkomstig van conventionele ketens

Secundaire ingrediënten

Sale

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie

Andere ingrediënten

Erbe e spezie

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, ik produceer het

Biologische producten, lokale producten (-250km), producten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke producten

Opmerking

Dal foraggio al formaggio....

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.