Reprise en oct-2017 de la boulangerie rouge en face de la médiathèque de Brunoy.
Nous venons d'être honoré par nos pères et recevoir 3 Papilles d'or en 2020 et 2 Papilles d'or en 2019 pour notre travail Artisanal. Avec une mention Spéciale sur notre croissanterie.
Nous avons aussitot mis en place une gamme de pains; produits 'Issue de l'agriculture Biologique ' pour lequels nous avons reçu la certification en mars 2018. Et controlé en Nov-2018 par la répréssion des fraudes et le bureau Véritas à 3 reprises; Aucune non conformité nous avons la validation de ces deux organismes à 100%
Notre gamme c'est agrandie en avril 2018 d'un pain dénomé 'd'Autrefois ' aux multigraines, courges et Khorasan.
En 2019 d'un pain à base de grand Epeautre et fruits séchés puis du semi-complet fin 2019.
Nous utilisons des farines les plus pur possible; Seigle 'Tourte', Epautre, Khorasan 'd'Autrefois', Complet intégral écrasé à la meule de pierre, T110 écrasé à la meule de pierre 'Boule de Meule et Rustique', T65 pour la tradition Bio et la boule au levain Bio.
Afkomstig van een Nederlandse leverancier
Biomeel, speciaal meel, conventioneel meel, meel van oude graansoorten
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Levain naturel Bio
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier
Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km), ambachtelijke ingrediënten
Natuurlijke zuurdesem, bakkersgist
Elektrische oven
Nous petrissons notre gamme de pain Bio avec un levain naturel. L ajonction de levure boulangère est infime. Nous utilisons nos farines le plus pur possible, farines issue de l agriculture biologique et certaines sont écrasées à la meule de pierre.