L'Elevage DELMOTTE, c'est Colette et Jean Michel, ainsi que leurs trois fils : Anthony, Alexis et Arnaud.
C'est principalement un élevage de bovins de race Blanc Bleu ainsi que des cultures, ce qui permet d'être autonome à quasiment 100% de la nourriture de nos bêtes, à côté duquel nous avons ajouté une activité de découpe de viande et de transformation en plats cuisinés et saucisson dans notre propre laboratoire.
Nous avons plusieurs fiertés : nos veaux naissent sur la ferme, nous maîtrisons nos produits de A à Z, sauf l'abattage. Les veaux et les agneaux sont élevés par des copains, à Steenwerck et à Hulluch.
Depuis maintenant 18 ans, nous vendons tout notre cheptel en direct, aucun intermédiaire, tout en vente directe.
Voici notre site internet, elevagedelmotte.fr
300 dieren
Blanc Bleu
De dieren worden op de veehouderij geboren
Veehouderij met vrije uitloop, veehouderij in gebouwen
Voer op basis van gras of andere voedergewassen, voer op basis van granen
Op mijn boerderij geproduceerd
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn
Vaccinatie van de dieren, homeopathische behandeling, behandeling met etherische oliën
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: ingrédients au maximum locaux
Ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Lokale ingrediënten (-250km), ambachtelijke ingrediënten
Toutes nos viande sont découpées par des bouchers et emballées par nous même dans notre atelier. Tous nos plats cuisinés et saucisssons secs sont confectionnés, emballés et étiquettés par nous même