L'exploitation a été créée en 2013, avec une conversion en agriculture biologique en 2015. L'ensemble des surfaces est composée à 99% de prairies naturelles sur lesquelles se trouvent des vergers hautes tiges. Le reste de la surface est valorisée par de petites parcelles de maraichage également biologique.
Nos prairies sont pâturées toute l'année par nos 250 brebis et nos boeufs hygland. Ces derniers y trouvent des abris et des fruits en complément de l'herbe pour se nourrir.
Les fruits sont récoltés et commercialisés en direct ou transformés en jus .
Depuis juin 2018, une activité de poules pondeuses a été mis en place afin de répondre aux nombreuses demandes des clients qui souhaitent consommer un œuf de qualité provenant de poules qui pâturent librement et dégustent de l'herbe à volonté ainsi que les insectes et les vers qui y vivent.
Les poules bénéficient pour cela du déplacement du poulailler tous les 15 jours environ, afin qu'elles puissent s'épanouir à l'ombre de nos vergers, sous le regard attentif et protecteur de leurs coqs.
Cela nous permet de préserver l'intégrité du sol et de l'écosystème tout en garantissant le bonheur de nos animaux.
10 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Naleving van de principes van de permacultuur, gebruik van organische meststoffen (mest, gier)
Op mijn boerderij geproduceerd
Biologisch zaaigoed
Verwerking door een andere werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: aucun
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Nos jus sont de pur jus de fruit sans ajout.