De producten van

Le petit boulé

Confituurmaker, Saint-Léger-sur-Dheune
Rose Nivot
Rose Nivot heeft Le petit boulé opgestart in 2018. Het bedrijf is gevestigd te Saint-Léger-sur-Dheune, in Bourgogne.

Het project

Jusqu'en mars 2018 j'étais salariée d'une confiturerie artisanale, suite à mon licenciement lors du dépôt de bilan de l'entreprise, j'ai décidé de créer mon activité de transformation de fruits et fabrication de condiments.
Afin de compléter mes connaissances, j'ai participé début octobre, à une formation dispensée par des producteurs formateurs en Corrèze.
Je souhaite, par la suite, confectionner également de la biscuiterie.
Mon désir est de fabriquer des produits sains, de respecter les bonnes pratiques, et d'utiliser des matières premières de qualité.

Adres
7 rue du sarret
71510 Saint-Léger-sur-Dheune
2018
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Le petit boulé

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Fruits, légumes,

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Producten afkomstig van een gecertificeerde productie, lokale producten (-250km), ambachtelijke producten

Secundaire ingrediënten

Sucre miel vinaigre

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Producten afkomstig van een gecertificeerde productie

Andere ingrediënten

Lard fumé épices

Afkomstig van een lokale landbouwer, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

La plupart des fruits que je travaille sont des produits locaux que je cueille ou que j'achète à des producteurs locaux. Pour ce qui n'est pas produit localement, par exemple les agrumes, j'ai un fournisseur qui est livré chaque semaine de produits cueillis à maturité . De même, je veille pour chaque recette, à ajouter aux fruits la juste dose de sucre !

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.