De producten van

Cass'noisette

Banketbakkerij, Chocolatier, Machézal
Sophie Matthiss
Sophie Matthiss heeft Cass'noisette opgestart in 2018. Het bedrijf is gevestigd te Machézal, in Rhône-Alpes.

Het project

Cass'noisette a ouvert ces portes à la rentrée 2018.
Pâtissière et chocolatière de métier depuis bientôt 10 ans, ce sont mes différentes expériences professionnelle qui ont présidé mon projet. Grande gourmande dans l’âme mais aussi fin gourmet, je mets un point d'honneur à proposer des produits de qualité.

C'est pourquoi, je travaille au maximum avec des produits français et locaux quand cela est possible.
Cela concerne aussi l'emballage, situé dans le 42 (pour le boîtage en plastique sur-mesure) et Trévoux dans l'Ain (pour les pots en verre).
Puis pour le chocolat, une maison qui n'a plus à faire sa réputation située à Tain l'Hermitage.
Consciente des enjeux de certains produits sur la santé et pour le respect de l'environnement, je garantis que mes produits sont sans colorants, sans huile de palme, sans conservateurs, ni additifs.

Ma carte se découpe en 4 groupes :
Les cakes, les biscuits, la chocolaterie et la confiserie

Adres
35 route de l'Ancienne 7
42114 Machézal
2018
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Cass'noisette

Meel

Afkomstig van een Nederlandse leverancier

Conventioneel meel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Farine, beurre, sucre, oeufs, poudre d'amande et noisette

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier

Lokale ingrediënten (-250km), ingrediënten afkomstig van conventionele ketens

Gisting

Bakpoeder

Oven

Elektrische oven

Opmerking

Mon petit plus est de vous proposer des biscuits alsaciens, appelé aussi Bredeles! En forme de cœur, de lune, de botte, ... c'est petites douceurs aux notes d'épices, de cannelle, de noisette ou de chocolat séduiront les petits et les grands.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.