De producten van

ChocolatSTEHLE

Chocolatier, Wingles
Jérémie Stehle
Jérémie Stehle heeft ChocolatSTEHLE opgestart in 2018. Het bedrijf is gevestigd te Wingles, in Nord-Pas-de-Calais.

Het project

Artisan chocolatier à la quête du goût, de la qualité et de l'esthétique à l'échelle humaine. Nous sommes convaincus qu'un chocolat réalisé à la main aura toujours plus de valeur que n'importe lequel des chocolats produits par un automate.

DES PRODUITS DE QUALITÉ DANS LE RESPECT DE L'ENVIRONNEMENT
Les chocolats que nous utilisons pour la réalisation de vos bonbons de chocolat proviennent de la marque Cacao Barry et sont issus du développement durable.

Nos chocolats restent malheureusement associés au processus de fabrication lointain du cacao, qui a un impact inévitable sur l’environnement.

Nous veillons également à réduire les emballages et utilisons des emballages biodégradables, recyclables ou réutilisables.

FABRICATION FRANÇAISE
Dès la réception des matières premières, nous transformons tous vos chocolats sur place, de la réalisation du praliné au trempage des bonbons à la fourchette.

Tout cela réalisé sur la petite commune de Wingles (62).

Adres
45 rue Florent Evrard
62410 Wingles
2018
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van ChocolatSTEHLE

Werkplaats

Heeft een eigen werkplaats

Basisingrediënt

Chocolats, fruits secs, produits laitiers, fruits

Productie op eigen bedrijf, afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU

Biologische producten, producten afkomstig van een gecertificeerde productie, producten afkomstig van conventionele ketens

Secundaire ingrediënten

Secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld

Andere ingrediënten

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.