Artisan chocolatier à la quête du goût, de la qualité et de l'esthétique à l'échelle humaine. Nous sommes convaincus qu'un chocolat réalisé à la main aura toujours plus de valeur que n'importe lequel des chocolats produits par un automate.
DES PRODUITS DE QUALITÉ DANS LE RESPECT DE L'ENVIRONNEMENT
Les chocolats que nous utilisons pour la réalisation de vos bonbons de chocolat proviennent de la marque Cacao Barry et sont issus du développement durable.
Nos chocolats restent malheureusement associés au processus de fabrication lointain du cacao, qui a un impact inévitable sur l’environnement.
Nous veillons également à réduire les emballages et utilisons des emballages biodégradables, recyclables ou réutilisables.
FABRICATION FRANÇAISE
Dès la réception des matières premières, nous transformons tous vos chocolats sur place, de la réalisation du praliné au trempage des bonbons à la fourchette.
Tout cela réalisé sur la petite commune de Wingles (62).
Heeft een eigen werkplaats
Chocolats, fruits secs, produits laitiers, fruits
Productie op eigen bedrijf, afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een leverancier binnen de EU
Biologische producten, producten afkomstig van een gecertificeerde productie, producten afkomstig van conventionele ketens
Secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de secundaire ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de secundaire producten: niet ingevuld
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld