De producten van

Ferme de la Digue

Graanverbouwer/meelfabrikant/bakker, Monteaux
Xavier Rosey
Xavier Rosey heeft Ferme de la Digue opgestart in 2017. Het bedrijf is gevestigd te Monteaux, in Centre.

Het project

Production de céréales, principalement du blé transformé à la ferme en farine puis en pain et vendus ensuite en circuit court, direct producteur de préférence.
But de mon exploitation : relocaliser au maximum la consommation des productions alimentaires et travailler avec la nature et non pas contre elle.
Quelques poiriers témoignent de l'histoire de l'exploitation (poires de table disponibles en cueillette à la ferme) qui était un verger avant 2013, j'ai pu passer en bio directement à mon installation.

Adres
90 rue de la Janverie
41150 Monteaux
2017
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Ferme de la Digue

Meel

Ik produceer het

Biomeel, meel van oude graansoorten

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Sel

Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier

Ambachtelijke ingrediënten

Gisting

Natuurlijke zuurdesem

Oven

Houtoven

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.