De producten van

CHAMPAGNE MAHE-CAZABAN

Wijnbouwer, Lenharrée
Elodie Gilbert Cazaban
Elodie Gilbert Cazaban heeft CHAMPAGNE MAHE-CAZABAN opgestart in 2011. Het bedrijf is gevestigd te Lenharrée, in Champagne-Ardenne.

Het project

Ingénieure agronome, j’ai travaillé 10 ans en bureau d’études en environnement. En 2011, je change de vie : je reprends des vignes familiales, pour vivre une aventure enthousiasmante... et me reconnecter à mon corps et à la Terre.
Toutes ces vignes sont en Premiers Crus, les meilleurs terroirs de Champagne. Elles sont en bio depuis 1986, plus de 35 ans ! Car ma grand-mère était pionnière… La surface est très petite mais nous en sommes heureux : nous pouvons tout faire nous-mêmes, en famille.

Adres
19, rue de la Vallée de la Somme
51230 Lenharrée
2011
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van CHAMPAGNE MAHE-CAZABAN

Gewassen

1 gekweekte soorten per jaar

Kweek in volle grond

Behandeling van gewassen

Gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen

Poot- en zaaigoed

Afkomstig van een binnenlandse leverancier

Zelfgekweekt zaaigoed

Verwerking

Verwerking in een gedeelde werkplaats

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Vignes en Agriculture Biologique depuis 2011 (et certaines depuis 1986 !) Cépage Chardonnay uniquement (Blanc de Blancs). Vendanges manuelles avec tri minutieux et séparation des raisins issus des bordures de mes parcelles. Raisins vendangés bien mûrs donc le jus qui sort du pressoir n'est jamais chaptalisé ! Champagne non filtré : on le clarifie par décantation naturelle.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.