Estelle a créé en 2019 la Conserverie de Touraine dans le charmant village de Candes-SaintMartin.
A force de constater que les surplus de légumes des maraichers locaux avaient du mal
à être valorisé et habituée à consommer les délicieux bocaux de ses grands-mères une fois
l’hiver venu, elle eut l’idée de créer une conserverie.
En clin d’œil à ses dernières elle appelle sa marque Jacqueline & Geneviève.
Les recettes sont élaborées à partir de fruits et légumes du Val de Loire, en direct des
maraichers biologiques.
Une fois lavés, épluchés et découpés les ingrédients mijotent dans des cocottes de manière
artisanale en petites séries.
Heeft een eigen werkplaats
Basisingrediënt: niet ingevuld
Afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische producten, lokale producten (-250km)
Épices
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een leverancier buiten de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische producten
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Je transforme des produits provenants de maraichers locaux dont je connais l'exploitation, beaucoup des légumes proviennent des surplus de production. Nous fonctionnons uniquement en direct, mes produits ne sont ensuite distribués qu'en circuit court.