Patiss & Collect, fabrication de pâtisserie artisanale sur demande, proche de Tours (37).
Ma devise : toujours frais et fait maison !
Mes pâtisseries authentiques et créations originales sont réalisées à la demande dans mon laboratoire de Chambray-lès-Tours.
En 2018, j’ai obtenu mon CAP pâtisserie après une année de formation au GRETA à Tours (37).
J’ai récemment ouvert mon laboratoire à domicile et je réalise des pâtisseries sur commande pour des particuliers ou des entreprises.
L’été, en tant que bénévole pour une association archéologique, je réalise depuis plusieurs années des desserts pour des tablées de 50 personnes.
Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een Nederlandse leverancier
Conventioneel meel
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: sucre, levure, beurre, crème, œufs, chocolats...
Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier
Ingrediënten afkomstig van conventionele ketens
Bakkersgist
Elektrische oven