De producten van

Patiss&Collect

Banketbakker, Chambray-lès-Tours
Christelle Pilon
Christelle Pilon heeft Patiss&Collect opgestart in 2019. Het bedrijf is gevestigd te Chambray-lès-Tours, in Centre.

Het project

Patiss & Collect, fabrication de pâtisserie artisanale sur demande, proche de Tours (37).
Ma devise : toujours frais et fait maison !

Mes pâtisseries authentiques et créations originales sont réalisées à la demande dans mon laboratoire de Chambray-lès-Tours.

En 2018, j’ai obtenu mon CAP pâtisserie après une année de formation au GRETA à Tours (37).
J’ai récemment ouvert mon laboratoire à domicile et je réalise des pâtisseries sur commande pour des particuliers ou des entreprises.

L’été, en tant que bénévole pour une association archéologique, je réalise depuis plusieurs années des desserts pour des tablées de 50 personnes.

Adres
10, rue des Chardonnerets
37170 Chambray-lès-Tours
2019
Jaar van oprichting
1
voltijdse werknemer

Het beroep en de werkwijze van Patiss&Collect

Meel

Afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een Nederlandse leverancier

Conventioneel meel

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: sucre, levure, beurre, crème, œufs, chocolats...

Ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU, ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier

Ingrediënten afkomstig van conventionele ketens

Gisting

Bakkersgist

Oven

Elektrische oven

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.