Depuis 1950, nous sommes éleveur et gaveur d'oie et de canard que nous nourrissont avec le maïs issu de notre production nous les gavons selon les traditions Alsaciennes maïs grain entier. Nous sommes aussi éleveur de poulets et de dindes.
La transformation et l'abbatage se font au sein de notre exploitation, ce qui nous permet de garantir la qualité de nos produits.
La ferme Berling fait très attention à la préparation des produits car on utilise plus de sel nitrité, on utilise des vins biologiques pour les préparations et aussi de la farine issu de l'agriculture biologique.
Le bien manger sainement
1000 dieren
Cou nu
De dieren worden niet op de veehouderij geboren
Veehouderij in gebouwen
Voer op basis van verwerkt voeder (korrels, meel, perskoeken)
Afkomstig van een lokale landbouwer
Ggo-vrij voer (volgens de verklaringen van de producent)
Ik behandel de dieren enkel als ze ziek zijn
Behandelingsmethode: niet ingevuld
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Épices, alcool, oeuf, farine
Ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km)
Tous nos produits transformés sans élaboré sans sel nitrité ni colorant ni conservateur, l'alcool est provient de France et se sont des vins biologiques ainsi que la farine les oeufs proviennent d'un élevage voisin plein air