J'ai créé la brasserie La Bout' en 2017 après 5 années à végétaliser les villes avec des plantes comestibles, dont le houblon.
J'aime élaborer de nombreux types de bière bio avec des aromatiques du jardin ou autres. Je fais également pousser plus de 300 plants de houblon sur mon terrain, soit environ 1/4 du houblon que j'utilise sur l'année.
Je retravaille régulièrement mes différentes bières et je fais évoluer leur goût au fil de mes envies. Mes produits varis légèrement de recette en recette mais offre toujours une constante appréciable.
Heeft een eigen werkplaats
Eau, malts d'orge et de blé, houblon
Productie op eigen bedrijf, afkomstig van een leverancier binnen de EU, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Biologische producten, producten afkomstig van een gecertificeerde productie, ambachtelijke producten
Aromatiques, épices
Ik produceer het, afkomstig van een leverancier binnen de EU
Biologische producten, ambachtelijke producten, lokale producten (-250km)
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld