Nous sommes agriculteurs à Courquetaine et Vert Saint Denis, nous produisons nos cultures biologiques et nous les transformons à la ferme. Nous souhaitons valoriser nos produits au travers de circuits courts.
Notre moulin est composé de meules de pierre en granit pour dérouler le grain et conserver toutes ses valeurs nutritionnelles.
Nos pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur complète, elles sont riches et nutritives. Les temps de cuisson varient entre 3 et 9 minutes en fonction de la forme et les quantités préconisées sont de 50/60 g par personne.
Prochainement nous proposerons des farines de blé tendre bio, épeautre bio et seigle bio ainsi que des pâtes à l’épeautre.
10 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Behandeling van de gewassen: niet ingevuld
Op mijn boerderij geproduceerd, afkomstig van een binnenlandse leverancier
Biologisch zaaigoed
Verwerking in een gedeelde werkplaats
Andere ingrediënten: niet ingevuld
Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld
Les ateliers de diversification farines et pâtes sont sur deux exploitations (mari et femme) Mon mari s'occupe de produire les farines et moi les pâtes.