De producten van

De Montgazon à ton assiette

Graanverbouwer/meelfabrikant, Producent van ambachtelijke pasta, Courquetaine
Emeline Beronie
Emeline Beronie heeft De Montgazon à ton assiette opgestart in 2008. Het bedrijf is gevestigd te Courquetaine, in Ile-de-France.

Het project

Nous sommes agriculteurs à Courquetaine et Vert Saint Denis, nous produisons nos cultures biologiques et nous les transformons à la ferme. Nous souhaitons valoriser nos produits au travers de circuits courts.
Notre moulin est composé de meules de pierre en granit pour dérouler le grain et conserver toutes ses valeurs nutritionnelles.
Nos pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur complète, elles sont riches et nutritives. Les temps de cuisson varient entre 3 et 9 minutes en fonction de la forme et les quantités préconisées sont de 50/60 g par personne.
Prochainement nous proposerons des farines de blé tendre bio, épeautre bio et seigle bio ainsi que des pâtes à l’épeautre.

Adres
FERME DE MONTGAZON
77390 Courquetaine
2008
Jaar van oprichting
2
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van De Montgazon à ton assiette

Gewassen

10 gekweekte soorten per jaar

Kweek in volle grond

Behandeling van gewassen

Behandeling van de gewassen: niet ingevuld

Poot- en zaaigoed

Op mijn boerderij geproduceerd, afkomstig van een binnenlandse leverancier

Biologisch zaaigoed

Verwerking

Verwerking in een gedeelde werkplaats

Andere ingrediënten: niet ingevuld

Herkomst van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Kenmerken van de andere ingrediënten: niet ingevuld

Opmerking

Les ateliers de diversification farines et pâtes sont sur deux exploitations (mari et femme) Mon mari s'occupe de produire les farines et moi les pâtes.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.