De producten van

Ferme DAGOBERT

Graanverbouwer, Zoogschapenhouder, Varkenshouder, Groentekweker, Rochebrune
Dagobert Resneau
Dagobert Resneau heeft Ferme DAGOBERT opgestart in 2006. Het bedrijf is gevestigd te Rochebrune, in Rhône-Alpes.

Het project

La FERME DAGOBERT, au cœur du Parc Naturel Régional des Baronnies Provençales, est une exploitation en agriculture biologique ainsi qu’une ferme auberge.
Dagobert vous propose toute l’année en vente directe de la viande d’agneau et de porc plein air, de la charcuterie et des salaisons sans sel nitrité, du Petit Epeautre de Haute Provence ainsi que des pâtes sèches à la farine de Petit Epeautre de Haute-Provence, le tout fabriqué à la ferme.

Les repas à la ferme auberge, majoritairement bio, sur le thème de l’agneau, s’accompagnent de la production maraichère de la ferme et de produits locaux ; le tout cuisiné avec métier par Dagobert.
La ferme auberge Dagobert vous accueille, sur réservation, de Pâques à décembre.

Adres
Gravas
26110 Rochebrune
2006
Jaar van oprichting
3
voltijdse werknemers

Het beroep en de werkwijze van Ferme DAGOBERT

Gewassen

2 gekweekte soorten per jaar

Kweek in volle grond

Behandeling van gewassen

Gebruik van organische meststoffen (mest, gier), gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen

Poot- en zaaigoed

Afkomstig van een binnenlandse leverancier, op mijn boerderij geproduceerd

Biologisch zaaigoed

Verwerking

Verwerking in mijn werkplaats

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Oeufs

Ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Biologische ingrediënten, lokale ingrediënten (-250km)

Opmerking

Outre l'orge que nous cultivons pour nos animaux, nous cultivons également du Petit Epeautre de Haute Provence (IGP) que nous cuisinons à la ferme auberge. Nous le vendons également en grain prêt à cuisiner. Mais surtout nous en faisons des pâtes alimentaire aux oeufs : Torsades, tagliatelles et Rigatoni.

Deze informatie wordt door de Producent zelf meegedeeld.