Je me présente Aurélie BERLOT, j'ai repris l'exploitation agricole familiale depuis 2013 et j'ai décidé de diversifier la production céréalière avec la création d'un atelier de production et de transformation de petits fruits rouges et de rhubarbes à la ferme.
Tous les fruits sont cultivés en pleine terre : mûres, framboises, groseilles, cassis, caseilles, groseilles à maquereau, muroises, fraises, myrtilles et rhubarbes !
Je fabrique des produits simples : confitures, coulis et sirops. La production est réalisée par petites quantités dans une bassine en cuivre afin de préserver les qualités gustatives des fruits
10 gekweekte soorten per jaar
Kweek in volle grond
Gebruik van conventionele meststoffen, gebruik van biologische meststoffen en gewasbeschermingsmiddelen
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Soort poot- of zaaigoed: niet ingevuld
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: sucre
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier
Lokale ingrediënten (-250km)